Secur.by Новости HDCVI 3.0: поколение NEXT аналогового HD-видеонаблюдения

Разделы новостей

архив новостей

HDCVI 3.0: поколение NEXT аналогового HD-видеонаблюдения

16.09.2016

Уходящим летом произошло достаточно знаковое событие в индустрии оборудования видеонаблюдения: компания DAHUA Technology, ведущий мировой производитель*,  объявила о выпуске следующего поколения решения по переходу аналоговых систем к высокому разрешению в видеонаблюдении – технологии HDCVI 3.0.

Как отметил президент Zhejiang Dahua Technology Co., Ltd. Ликуэн Фу: «Глобальное внедрение HDCVI технологии является свидетельством её острой востребованности в отрасли. При наличии более 200 000 000 аналоговых систем во всем мире, ожидается, что HDCVI 3.0 станет стандартом для их модернизации и развития на ближайшие годы».

      I.        Совместимость

Технология HDCVI 3.0 легко интегрируется с 5 популярными платформами: HDCVI, AHD, TVI, IP и аналог, а также может принимать данные от IP систем.

При создании комплексных систем безопасности видеорегистраторы, оснащенные технологией HDCVI 3.0, могут выступать в качестве ключевой точки для интеграции с разными видами датчиков - в том числе с внешними пассивными инфракрасными датчиками и детекторами дыма.

    II.        Ультра HD

Это первая технология в видеонаблюдении, которая реализует разрешение  Ultra HD (4 Мп) по коаксиальному кабелю.

Кроме того, применение технологии Starlight в камерах HDCVI 3.0 обеспечивает гарантировано четкое изображение в условиях плохого освещения (разрешение 2 Мп и широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ при уровне освещенности всего 0,008 люкс).

Дополнительный плюс: HDCVI 3.0 имеет стандарт сжатия Н.265, который позволяет системе экономить до 50% пропускной способности.

   III.        Интеллект

Dahua HDCVI 3.0 располагает многими интеллектуальными функциями:

  •   распознавание лиц,
  •   подсчет посетителей,
  •   «тепловые» карты,
  •   функции smart tracking и smart scene adaption,
  •   обнаружение вторжения,
  •   виртуальное растягивание изображения,
  •   пропавший и появившийся объект, изменение сцены,
  •   коррекция размытого изображения,
  •   предупреждение о повышенном напряжении питания.

  IV.        Простота

HDCVI 3.0 системы являются недорогими, простыми в эксплуатации и удобными в монтаже, как и обычные аналоговые системы, благодаря возможности подключения камер к видеорегистраторам через коаксиальный кабель. Передача сигналов (видео, аудио и телеметрия) на большие расстояния и без задержек, а так же электропитание видеокамер осуществляется непосредственно по одному коаксиальному кабелю.

   V.        Дальность передачи сигналов

Ещё одно преимущество технологии HDCVI 3.0, в сравнении с другими аналоговыми системами, – дальность передачи видеосигнала. С помощью кабеля 75/5 сигнал при низком уровне искажения может быть передан на расстояние до 1200 м.
Яркая детальная картинка при передаче обусловлена отсутствием какого-либо сжатия изображения для сохранения его первоначального вида.

 

Первые поставки оборудования для HDCVI 3.0 систем  –
уже в сентябре 2016 года

  

Обращайтесь, мы работаем для вашей безопасности!


 *по версии профессионального ресурса www.asmag.com