Secur.by Новости Комплексное решение от Dahua и ASUSTOR

Разделы новостей

архив новостей

Комплексное решение от Dahua и ASUSTOR

10.07.2017

Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений в сфере систем видеонаблюдения, сегодня объявил о завершении интеграции с известным брендом облачного хранения и видеонаблюдения ASUSTOR. Более 100 моделей камер Dahua теперь совместимы с сетевыми накопителями  ASUSTOR, благодаря чему на рынок выйдет высококачественное решение для систем видеонаблюдения. Теперь пользователи смогут создавать экономичную и крупномасштабную систему видеонаблюдения на платформе ASUSTOR.

Приложение Surveillance Center работает на всех накопителях ASUSTOR и включает в себя 4 лицензии для подключения камер. Пользователи также могут расширить количество каналов, приобретая лицензии. ASUSTOR имеет централизованное программное обеспечение мониторинга CMS Lite, которое позволяет пользователям управлять до 128 IP-камерами в разных местах на 32 NVR ASUSTOR, что значительно повышает эффективность управления. Последняя версия  Surveillance Center 2.7 имеет множество новых функций: экспорт и импорт настроек камеры, сохранение и копирование настроек в другие инсталляции Surveillance Center, работа с Fish-eye камерами, двусторонняя связь с мобильным приложением AiSecure.

«При создании всеобъемлющей системы облачного видеонаблюдения, помимо необходимости стабильного и надежного устройства хранения NAS в качестве основы, вам также нужны высококачественные камеры», - сказал Джеймс Су, менеджер по продукции в ASUSTOR. «Мы в восторге от партнерства с всемирно известной фирмой Dahua Technology. Теперь потребители и предприятия могут выбирать более популярные модели камер при создании комплексного решения для систем видеонаблюдения ».

Dahua Technology имеет одну из самых широких линеек  камер в отрасли систем видеонаблюдения. Интеграция с ASUSTOR Surveillance Center предлагает заказчикам полное решение. «Мы открыты для работы с партнерами по платформе, такими как ASUSTOR, с целью формирования общего решения для клиентов. Мы ценим наши отношения и ждем, что спрос на комплексное решение видеонаблюдения будет быстро расти », - сказал Дэниел Чау, директор по маркетингу компании Dahua Technology

 

О компании ASUSTOR

ASUSTOR - основана в 2011 году, является дочерней компанией ASUSTeK Computer Inc. Несмотря на малый срок существования, фирма является ключевым разработчиком и поставщиком сетевых хранилищ данных и систем видеонаблюдения. ASUSTOR сосредоточена на создании целого спектра домашних и профессиональных решений, не имеющих себе равных.

Требования к компьютерной инфраструктуре у быстрорастущей компании изменяются так же быстро, как и она сама. Ключевыми факторами являются высокое качество, надежность и функциональность цифровых устройств. Серия продуктов ASUSTOR была разработана с учетом всех требований корпоративных клиентов.

Для ASUSTOR недостаточно иметь репутацию одного из самых надежных производителей оборудования, поэтому компания стремится к тому, чтобы предложить такие гарантийные условия и сервисные предложения, которые подойдут для каждого заказчика.

ASUSTOR – это инновации, которые помогут вашему бизнесу быть еще успешнее!

 

О компании Dahua

Zhejiang Dahua Technology Co., Ltd. является ведущим производителем комплексных решений в мировой индустрии систем видеонаблюдения. В  2016 году Dahua Technology заняла 4-е место в рейтинге «Security Top 50» от A & S international. Dahua стремится предоставлять высококачественный продукт с новейшими технологиями, позволяющий нашим пользователям успешно развивать свой бизнес. В компании насчитывается более 6000 инженеров и технических специалистов по НИОКР, работающих над передовыми технологиями, которые обеспечивают лидирующие позиции по качеству и эффективности наших продуктов.

ООО «Сфера Секьюрити» - официальный дистрибьютор Dahua Technology и ASUSTOR в Республике Беларусь.