Secur.by Новости Mobotix демонстрирует бюджетную линейку видеокамер

Разделы новостей

архив новостей

Mobotix демонстрирует бюджетную линейку видеокамер

08.05.2015

 3-4 июня 2015 г.

Минск, ул. Я. Купалы, 27     НВЦ «БелЭкспо»

В рамках III Республиканской выставки-форума «Инженерно-техническая безопасность: Центр безопасности», наряду с уже получившими высокую оценку профессионалов моделями IP-камер, будут представлены новинки Mobotix™, воплотившие в себе все преимущества «старшего поколения» и выгодно отличающиеся ценой. 

Немецкое акционерное общество Mobotix AG известно как кузница передовых технологий в области IP-видеонаблюдения. Основная особенность разработок – концепция децентрализации: каждая камера является сервером, не требующим стороннего ПО для управления системой. Это позволило системам записи высокого разрешения стать экономически выгодными, сократив до минимума обслуживание оборудования при гарантированно долгом сроке эксплуатации (наработка на отказ - 80000 ч.). 

Отличительные особенности сетевых камер Mobotix:

  • MxPEG–кодек, сочетающий в себе высокое качество каждого кадра MJPEG с экономичностью H.264;
  • встроенный в камеру программный анализатор движения MxActivity Sensor;
  • система видеоаналитики MxAnalytics во встроенном ПО;
  • MxLEO, позволяющее получать высококачественное изображение при съемке в условиях низкой освещенности;
  • высокочувствительный сенсор 5MEGA;
  • технология MxFFS Archive Storage - организация резервного хранилища на карте памяти при обрыве связи с сервером;
  • бесплатное программное обеспечение.

На выставочном стенде C31 будут продемонстрированы новинки - камеры для внутренней установки Mobotix i25 и Mobotix c25, включающие в себя выше описанные преимущества при невысокой стоимости. Универсальный дизайн новых камер позволит удачно вписать их в любой интерьер.

Также посетители стенда смогут увидеть оригинальную разработку Mobotix AG сетевую камеру Mobotix M15 Thermal, которая совмещает термальный и оптический сенсоры в одном устройстве.

M15 Thermal отличают:

  • диапазон измеряемой температуры  от -40 до +550 ?C;
  • высокая чувствительность термального сенсора 50 мК, позволяющая различать слабоконтрастные объекты;
  • термальный сенсор в сочетании с MxActivitySensor гарантирует обнаружение объекта при контроле периметра даже в сложных условиях видимости: в полной темноте, тумане, за препятствиями.

Приходите: 3-4 июня 2015 г., НВЦ «БелЭкспо», стенд С31. Сертифицированные специалисты ответят на вопросы и дадут подробную консультацию.