Secur.by Новости Новый кабель от «ТПД Паритет» гарантирует безупречную работу

Разделы новостей

архив новостей

Новый кабель от «ТПД Паритет» гарантирует безупречную работу

22.04.2015

Уважаемые коллеги!

Компания «Сфера Секьюрити» представляет расширение линейки высокотехнологичного кабеля "витая пара" категории 5е и категории 6 от ООО «ТПД Паритет» (РФ). 

Новые кабели парной скрутки U/UTP Cat5e PVC/Petr и U/UTP Cat6 PVC  оптимально подходят для построения надежных компьютерных сетей и сетей передачи данных (телефония, системы безопасности). U/UTP Cat5e PVC/Petr предназначен для внешней,  U/UTP Cat6 PVC - для внутренней прокладки.

Обращаем Ваше внимание, что гарантия высокого качества продукции ООО «ТПД Паритет» обусловлена сверхсовременными технологиями производства,  постоянным мониторингом процесса, а также подтверждена рядом сертификатов соответствия.


U/UTP cat 5e PVC/PE - кабель UTP парной скрутки с тросом для структурированных кабельных систем. Предназначен для передачи сигналов с частотой до 100 МГц (категории 5e) в сетях по стандарту ИСО/МЭК 11801 при рабочем напряжении до 145 В переменного тока. Устойчив к погодным изменениям (солнечному излучению, росе и инею), для наружной прокладки.

U/UTP cat 6 PVC - кабель UTP парной скрутки для структурированных кабельных систем. Предназначен для передачи сигналов с частотой до 250 МГц (категория 6) в сетях по стандарту ИСО/МЭК 11801 при рабочем напряжении до 145 В переменного тока. Для внутренней прокладки.

Конструкция:

Витые пары с однопроволочными медными проводниками:

  • для ParLan™ 5e диаметром 0,52 мм;
  • для ParLan™ 6 диаметром 0,57 мм.

Условия эксплуатации:

  1. Окружающая среда:
    • кабель UTP для внутренней прокладки - от минус 60°С до плюс 70°С;
    • кабель UTP для внешней прокладки - от минус 60°С до плюс 80°С;
  2. Стоек к повышенной влажности воздуха - до 98% при температуре до 35°С;
  3. Прокладка и монтаж кабелей должны производиться при температуре не ниже минус 10°С;
  4. Минимальный допустимый радиус изгиба при прокладке и монтаже - 8 максимальных наружных размеров (диаметров) кабеля;
  5. Кабели для внутренней прокладки имеют сертификат соответствия требованиям ФЗ РФ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" в части требования к нераспространению горения при одиночной прокладке с пределом распространения горения ПРГО 1 по ГОСТ Р 53315-2009 (ПРГО О1 по ГОСТ Р 53315-2009 с изм.1); 
  6. Срок службы кабелей - 20 лет.

 


 

Звоните – мы работаем для вашей безопасности!